Театр «Версия» отмечен специальным призом «Фантазия и воображение» на II театральном конкурсе «Территория культуры Росатома»

14 декабря в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония подведения итогов II театрального конкурса «Территория культуры Росатома». Номинантами на победу в этом творческом состязании стали более полусотни спектаклей практически всех любительских и профессиональных театральных коллективов ЗАТО и городов расположения АЭС. Участников театрального конкурса поздравили известные актеры, режиссеры и деятели культуры нашей страны.

Этот театральный конкурс — часть большой программы «Территория культуры Росатома», цель которой не только в том, чтобы знакомить жителей атомных территорий с лучшими образцами исполнительского, изобразительного и театрального искусства, но и поддержать творческие коллективы, работающие в городах АЭС и ЗАТО Росатома.

По итогам конкурса лучшим спектаклем в номинации «Любительский театр» стал спектакль «Благословите светлый час» Образцового молодежного театра-студии железногорской Гимназии №91 (художественный руководитель Галина Савина).

Спектакль «Муха-цокотуха» Балаковского музыкально-драматического театра «Версия» отмечен Специальным призом «Фантазия и воображение».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *